На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Любимые тыквенные блинчики

image (2) (700x525, 74Kb)

300 г тыквенного пюре,

2 ст.молока,

2 яйца,

2 ст.муки,

1ст. крутого кипятка,

2 ст.л. сахара,

3-4 ст.л. раст.масла,

1/1 ч.л. соли
-----------------------------------
Приготовить тыквенное пюре любым удобным способом, запечь, отварить, в духовке, микроволновке, пароварке. Отделить мякоть от кожуры и пюрировать блендером.


Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить теплое молоко и тыквенное пюре, все размешать и потихоньку всыпать просеянную муку, добавить стакан горячей воды, быстро размешать, добавить масло и оставить минут на 20. Если тесто густоватое, добавть еще воды и довести до нужной консистенции. Выпекать на горячей сковороде.
Подавала с апельсиновым джемом.

Ссылка на первоисточник
наверх