На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат "Пестрый"

Вкусный и яркий салат - украшение любого стола!

Ингредиенты:

  • помидор
3 шт.
  • перец болгарский
1 шт.
  • нектарин
1 шт.
  • редис
3 шт.
  • лук фиолетовый
1 шт.
  • растительное масло
2 ст.л.
  • соль и сахар
по вкусу
  • зелень
по вкусу

Приготовление:

Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

Салат "Пестрый"

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

Салат "Пестрый"

Редис помыть и нарезать соломкой.

Салат "Пестрый"

Нектарин помыть, удалить косточку и нарезать соломкой.

Салат "Пестрый"

Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать крупно.

Салат "Пестрый"

Смешать все овощи и нектарин, добавить соль и сахар, заправить растительным маслом.

Салат "Пестрый"

Выложить в салатник и украсить зеленью.

Салат "Пестрый"
 
наверх