На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Пестрый"

Вкусный и яркий салат - украшение любого стола!

Ингредиенты:

  • помидор
3 шт.
  • перец болгарский
1 шт.
  • нектарин
1 шт.
  • редис
3 шт.
  • лук фиолетовый
1 шт.
  • растительное масло
2 ст.л.
  • соль и сахар
по вкусу
  • зелень
по вкусу

Приготовление:

Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

Салат "Пестрый"

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

Салат "Пестрый"

Редис помыть и нарезать соломкой.

Салат "Пестрый"

Нектарин помыть, удалить косточку и нарезать соломкой.

Салат "Пестрый"

Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать крупно.

Салат "Пестрый"

Смешать все овощи и нектарин, добавить соль и сахар, заправить растительным маслом.

Салат "Пестрый"

Выложить в салатник и украсить зеленью.

Салат "Пестрый"
 

Картина дня

наверх