На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Макароны на сковороде

Макароны на сковороде

В большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться и искать секретные ингредиенты. Всё гениальное просто, и лучше всего это доказывает существование такого блюда, как паста.

Паста, будучи изначально пищей для бедняков, поднялась на одну из первых ступеней итальянской кухни.

А ведь это всего лишь тушеные макароны! Способов приготовления этого блюда бесконечно много, а сегодня мы расскажем, как готовить простейшую пасту на сковороде с использованием только базовых ингредиентов.

Ингредиенты

    Макароны 300 г
    Вода 500 мл
    Помидор 2 шт.
    Чеснок 3 шт.
    Черный перец (молотый) по вкусу
    Соль по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте воду кипятиться. В это время нарежьте помидоры кубиками, измельчите чеснок и обжарьте их вместе на сковороде.
  2. Когда вода закипит, засыпьте макароны в сковороду и залейте их кипятком. Распределите их по поверхности, чтобы они не слиплись, посолите, поперчите и варите до необходимой густоты соуса не менее 10–15 минут.
По желанию в макароны с помидорами можно добавить рубленный базилик или другую зелень — свежие нотки никогда не помешают. Особенность такого приготовления макарон в том, что у вас получится соус, густоту и насыщенность которого очень просто подобрать под себя.
Ссылка на первоисточник
наверх