На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Зелёная аджика - вкусно, быстро и просто!

3925311_Zelenaya_adjika (604x317, 160Kb)

Ингредиенты:

Свежий острый зеленый перец — 4 шт.
Кинза свежая — 4 пучка
Чеснок — 8-10 зубчиков
Соль — 1 ст. л. без горки

Приготовление:

1. Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена.
2. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.
3. Круто посолить.
4. Положить в баночку и использовать по мере необходимости.

Например, можно смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку и бутерброды.

Источник

наверх