На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Блинчики с эрзац-припеком

Блины с припеком - так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком - это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и "предки" закрытой пиццы.
Пекут эти блины обычно таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно.

Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку ("припек") и заливают его новой порцией теста так, чтобы "припек" оказался внутри блина.
Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают.

Ингредиенты:

0,5 литра молока (можно и воды, но молоко же вкуснее, правда?).

3 яйца,

2 ст ложки сахара

Сода – 1 ч.л. гашеной

Соль – по вкусу.

1,5-2,0 стакана муки

50 гр – растительного масла

 Короче говоря, классика – замешиваем тесто

Берем 2 больших яблока, можно кожицу не чистить, трем на крупную терку и все это вмешиваем в тесто. И выпекаем, выпекаем, выпекаем

Кстати чтобы сделать "королевские" или  красные блины, надо в стандартном рецепте тонких блинчиков заменить 2/3 муки пшеничной на муку из гречки.

 

Источник

Картина дня

наверх