На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашняя буженина на новогодний стол.

Много лет пыталась сделать в домашних условиях буженину,которая в советское время иногда продавалась в магазинах(наверное многие помнят-промасленная бумажка сверху,под ней слой тающего во рту жирка,м-м-м-м).В наше время,несмотря на обилие всесозможных марок,я не смогла найти такую же-то резиновая,то мокрая,вобщем всё не то.

Вот мой рецепт,может это не ново,но я дошла до этого сама,а все,кто пробовал просят рецептик.       Покупаем кусок свинины.лучше парной,но можно и замороженной,еще я покупаю такой продукт,который называется "Вкусная соль",она бывает разная,но сюда надо для мяса.Вот этой самой солью натираем наш кусок свининки,не жалея соли,затем обильно смазываем его горчицей(обычной,в стеклянной банке)и очень тщательно заворачиваем в фольгу,много слоев и ни единой дырочки.Подготовленная таким образом будующая буженина переезжает в холодильник,идеально на ночь,но не менее 6 часов.В разогретую духовку(180-200)ставим на противень.По времени я запекаю в зависимости от веса-1кг-1ч,2кг-1,5-2 часа.Выключаю духовку и оставляю там остывать.По желанию можно нашпиговать чесноком,но я не люблю,да и в соли он присутствует.Кушайте на здоровье!

наверх