На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо "Приют охотника"

Доброго времени!

Хочу поделиться с Вами рецептом наивкуснейшего мяска. Настолько оно нежное и сочное выходит, просто сказка!

Необходимо:

Свинина........................................................................................500 - 600 гр.

Бекон...........................................

..................................................150 гр.

Грибы ( вешенки, шампиньоны или вареные лесные ).........................200 гр.

Плавленный сыр................................................................................100 гр.

Чеснок...............................................................................................2 - 3 зубчика.

Зеленый лук........................................................................................пару перьев.

Сливочное масло...................................................................................50 гр. и немного подсолнечного или оливкового.

Нарезаем мясо на небольшие медальоны.

Разогреваем духовой шкаф до 180 гр. 

Разогреваем сковороду, наливаем капель несколько подсолнечного, оливкового масла, выкладываем сливочное масло и круговыми движениями сковороды, растапливаем.

Выкладываем мясо и обжариваем до красивой, нежно - коричневой корочки. ( примерно -  по 3 минуты с каждой стороны ).

Убираем с огня, накрываем мясо, чтобы не остыло.

Берем форму, распределяем по ней кусочек сливочного масла. Выкладываем в форму свинные медальоны и немного!!!!! присаливаем ( накрываем фольгой ).

Грудинку или окорок режем мелко соломкой.

Грибы ( шампиньоны, вешенки ) режем пластинами.

Моем ( обсушиваем ), режем зеленый лук ( мелко ).

Плавленный сыр трем на терке ( можно предварительно положить сыр в морозилку ). Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.

Соединяем зеленый лук, чеснок, плавленный сыр и натираем этой смесью мясо. Поверх распределяем грудинку или окорок и добавляем грибы.

Накрываем фольгой и ставим запекать на 35 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем еще 15 минут.

Достаем, сдабриваем зеленью и наслаждаемся мягким мясом с очаровательным соусом.

Еще, в предверии новогодних праздников, хочу предложить идею по украшению салата " Оливье "

Делаем салат, берем конусообразную пластиковую бутылку, отрезаем дно. Выстилаем бутылку пленкой, выкладывам салат, закрываем и ставим в холодильник. Салат примет форму конуса, достаем, переворачиваем на плоское блюдо и украшаем веточками укропа. Получается новогодняя елочка. Макушку можно украсить звездой из моркови.

Приятного Вам аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй

наверх