На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Масло со шпинатом и солеными огурцами

масло со шпинатом

Сливочное масло со шпинатом и солеными огурцами – отличный вариант для бутербродов к завтраку или обеду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла
  • пучок шпината
  • 100 г соленых огурцов

Для этого рецепта масло нужно нагреть до комнатной температуры – оно должно быть мягким, но не жидким. Помимо указанных ингредиентов ты можешь добавить соль и перец по вкусу.

Как приготовить масло со шпинатом и солеными огурцами

  1. Соленые огурцы мелко нарежь. Листья шпината помести в блендер и измельчи, затем добавь сливочное масло и взбей. Добавь подготовленные огурцы и снова взбей. Выложи массу на пищевую пленку и заверни, отправь застывать в холодильник.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх