На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Масло со шпинатом и солеными огурцами

масло со шпинатом

Сливочное масло со шпинатом и солеными огурцами – отличный вариант для бутербродов к завтраку или обеду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла
  • пучок шпината
  • 100 г соленых огурцов

Для этого рецепта масло нужно нагреть до комнатной температуры – оно должно быть мягким, но не жидким. Помимо указанных ингредиентов ты можешь добавить соль и перец по вкусу.

Как приготовить масло со шпинатом и солеными огурцами

  1. Соленые огурцы мелко нарежь. Листья шпината помести в блендер и измельчи, затем добавь сливочное масло и взбей. Добавь подготовленные огурцы и снова взбей. Выложи массу на пищевую пленку и заверни, отправь застывать в холодильник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх