На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Продолжение банкета"

  Бывает так, что домашний праздник не в тягость,  а в радость, когда спустя 2-3 дня все салатики уже подъедены, а желудок все еще требует продолжения банкета. Да еще вдруг нагрянули запоздавшие гости, которые приходят не тогда, когда их приглашают, а когда удобно им самим. Недавно отметили день рождения сына, на 3-й день я стала проводить ревизию холодильника в поисках остатков пиршества и вот что обнаружила:

0,5 банки маслин без косточек,

кусочек твердого сыра (50-70 г),

1 яблочко,

2 соленых огурца,

около 200 г пекинской капусты,

майонез,

а еще взяла 1 некрупную луковицу.

 

Лук и огурцы мелко порезала, перемешала и оставила на полчаса, чтобы лук слегка замариновался. Маслинки разрезала пополам, сыр и яблоко - кубиками, пекинскую капусту -  полосками. Добавила лук с огурцами, заправила майонезом. Солить не нужно. Получился нежный и слегка пикантный салат, причем создался еще и эффект присутствия грецких орехов.

И дома поужинали, и на работу взяла.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх