На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

блинный тортик

Доброго времени ночи!

Давно пользуюсь рецептиками с этого сайта и очень благодарна всем,кто выкладывает эти шедевры. Теперь хочу поделится своими незамысловатыми приготовками.

Итак,нам понадоится для блинов:

500мл.молока ;

2 стакана муки;

2 яйца;

пол.пакетика ванилина,

соль и сахар по вкусу (я обычно кладу столовую ложку сахара и чайную соли);

стол.ложка масла растит.

или оливкового,

пол чайной ложки соды погасить уксусом.

Начинка:

500г. шампиньонов,

сыр 300г.,любой,на ваш вкус,я кладу гауду или российский,

1 луковица.

Приготовление:

в молоко добавляем муку и перемешиваем, затем добавляем яйца, перемешиваем, затем сахар, соль и соду гасим уксусом, все перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем стол.ложку масла растит. пермешиваем и оставляем настаиваться 30 мин. после этого жарим блинчики.

затем на отдельной сковороде обжариваем лучок до золотистого цвета и добавляем грибочки, все пассеруем минут 15.

трем на терке сыр.

затем просто промазываем каждый блинчик этой наивкуснейшей начинкой из грибов и тертого сыра и ставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Наш тортик готов.

Из этой массы у меня обычно получается 2 тортика.

Приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх