Куриное филе отбить, посолить и поперчить. Готовим начинку, грибы (можно любые), я предпочитаю шампиньоны, мелко нарезаем и на предварительно разогретую сковородку с добавлением масла. Пока обжариваются грибы,режем лук и трем морковь на крупной терке,и отправляем к грибам на сковородку, солим и перчим по вкусу, и все обжариваем до готовности.
На отбитое филе,выкладываем начинку и формируем рулетик, закрепив концы зубочисткой, выкладываем рулетики в форму. Если осталась начинка (а как правило она хоть немного но остается) добавляем майонез, немного воды и доводим на огне до кипения, заливаем полученным соусом наши рулетики, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на минут 40-50. Приятного аппетита!Куриные рулетики с начинкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии