Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат "Рыбки в море"

Этот салат я делала по рецепту мамы моего любимого друга!!! У меня был день рождения и надо было удивить гостей и... Удивила!!

Итак, приступим???

Выкладывается слоями. 1-й слой. Варёный картофель, натёртый на тёрке. 2-й слой. Мелко нарезанный лук (залить кипятком на 10 минут, чтобы не горчил). 3-й слой. Шпроты размять вилкой(предварительн​о оторвать у шпрот хвосты для украшения). 4-й слой. Сыр натереть на тёрке. 5-й слой. Яйца нетереть на тёрке. 6-й слой. Майонез. 7-е Втыкаем хвосты. Не забудь, что каждый слой надо промазать майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Картина дня

наверх