На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

творожный пирог

  Пирог черезвычайно прост в приготовлении. Для этого нам потребуется:

                                                                                 ТЕСТО: масло сливочное -1 пачка

                                                                                                 сахар - 0.5 стакана

                                                                                                 мука - 2 стакана

                                                                        НАЧИНКА: творог - 2-3 пачки

                                                                                         яйцо - 1 шт

                                                                                         сахар по вкусу

                                                                                        изюм, орехи

 Тесто: мягкое масло смешиваем с сахаром, а затем с мукой и вымешиваем пока у нас не получится эластичное тесто (не пугайтесь сначала это будет просто кроша, но при вымешивании крошка станет тестом).

Разделите тесто на две части. Одна долдна быть меньше~ 1/3. Положить в холодильник, чтобы тесто остыло.

Делаем начинку. Смешиваем творог, сахар, яйцо, изюм и орехи. Когда тесто немного застыло , берем большую часть теста и трем на терке прямо в форму смазанную маслом (необходимо чтобы небыло пустых мест). Сверху выкладываем начинку из творога, а уже поверх нашей начинки натираем наш маленький кусочек теста и ..... все, в духовку, на 200-220 градусов, минут на 30. Вуаля пирог готов. Тает во рту!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх