Пирог черезвычайно прост в приготовлении. Для этого нам потребуется:
ТЕСТО: масло сливочное -1 пачка
сахар - 0.5 стакана
мука - 2 стакана
НАЧИНКА: творог - 2-3 пачки
яйцо - 1 шт
сахар по вкусу
изюм, орехи
Тесто: мягкое масло смешиваем с сахаром, а затем с мукой и вымешиваем пока у нас не получится эластичное тесто (не пугайтесь сначала это будет просто кроша, но при вымешивании крошка станет тестом).
Разделите тесто на две части. Одна долдна быть меньше~ 1/3. Положить в холодильник, чтобы тесто остыло.Делаем начинку. Смешиваем творог, сахар, яйцо, изюм и орехи. Когда тесто немного застыло , берем большую часть теста и трем на терке прямо в форму смазанную маслом (необходимо чтобы небыло пустых мест). Сверху выкладываем начинку из творога, а уже поверх нашей начинки натираем наш маленький кусочек теста и ..... все, в духовку, на 200-220 градусов, минут на 30. Вуаля пирог готов. Тает во рту!!!
Свежие комментарии