куриная грудка
лук 2-3 головки
томатная паста 1-2 ст.л
растительное масло
рис отварной 2 стакана
лаваш
сыр тертый на крупной терке -300 г, сливочное масло,
маринованные помидорчики черри
Обжарить лук, добавить куриную грудку, обжарить, добавить томатную пасту, соль, специи, 1 стакан воды, потушить мин 10-15, добавляем рис, проварить еще минут 3-5.
Нарезать тонкий лаваш по форме в которой будет запекаться. Форму обмазать сливочным маслом, укладываем слоями: лаваш , на него рис, слой сыра, лаваш. Посередине слоев (допустим 5 слоев , укладываем между 2 и 3 слоем) помидорчики черри. Верхний слой лаваш, смазать слив. маслом и посыпать сыром. Ставим в духовку или микроволновку на несколько минут, пока сыр не расплавиться....
Свежие комментарии