Берем мясо говядины на ребрышках. Варим не менее полутора часов, до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от кости. После этого бросаем 1,5 ст.ложки соли, лаврушку и перец в горошках. Затем кидаем промытый рис (приблизительно 10 ст. ложек). После его закипания забрасываем в кастрюлю смесь (лук, мелко порезанный (2шт), морковка (1 большая или 2 средних протертые) и помидорка тоже порезанная и все это уже пассерованное в сковородке) и варим еще 10 - 15 минут.
Теперь забрасываем приправы, такие как красный перец, приправа к харчо (на любом рынке в развес), черный перец иии.... тут моя душа не выдержала и я еще забросила "вегету",сушеный сельдерей, 4 порезанных зубчика чеснока и сушеный укропчик. Получилось, просто "пальчики оближешь"

Свежие комментарии