На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Харчо по рецепту моего грузинского друга))

Берем мясо говядины на ребрышках. Варим не менее полутора часов, до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от кости. После этого бросаем 1,5 ст.ложки соли, лаврушку и перец в горошках. Затем кидаем промытый рис (приблизительно 10 ст. ложек). После его закипания забрасываем в кастрюлю смесь (лук, мелко порезанный (2шт),  морковка (1 большая или 2 средних протертые) и помидорка тоже порезанная и все это уже пассерованное в сковородке) и варим еще 10 - 15 минут.

Теперь забрасываем приправы, такие как красный перец, приправа к харчо (на любом рынке в развес), черный перец иии.... тут моя душа не выдержала и я еще забросила "вегету",сушеный сельдерей, 4 порезанных зубчика чеснока и сушеный укропчик. Получилось, просто "пальчики оближешь"Одобряет.  Так, что, если решитесь, то и Вам приятного аппетита!!!Шлёт воздушный поцелуй

наверх