На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Просьба указывать источники материалов, скопированных из интернета.

          Большая просьба ко всем пользователям сайта указывать автора и/или источник, из которого взяты материалы, ЕСЛИ КОПИРУЕТЕ рецепт или статью из интернета. Это не только добрая воля порядочных людей, но и буква закона. На каждом сайте, в правилах или в нижней части страницы (у нас - внизу, чуть выше имени владельца сайта), ИМЕЕТСЯ СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об обязанности пользователей упоминать сайт при использовании его материалов.

           Никто не требует от нас заниматься кулинарным творчеством, но хоть давайте пересказывать рецепт своими словами или, хотя бы, указывать источник. А то тупо копируем материал, программа автоматически подписывает его нашим именем, а потом из обсуждения в обсуждение продолжаются отвратительные баталии, нередко и с оскорблениями, по поводу того, хорошо это или плохо. Зачем нам нужен этот дополнительный негатив?!!! Если просто следовать установленным правилам, даже задумываться на эту тему не пришлось бы. Уже не говорю о том, что это может быть чревато..., ведь "сколько верёвочке не виться..." Подумайте, оно нам надо?!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх