ВЗЯТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ПОД УГЛОМ В 45ГРАДУСОВ, ЗАМАРИНОВАТЬ В( МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА, СОЕВЫЙ СОУС, ГОРЧИЦА) оставить на 15 минут. Разогреть сковороду, налить масла и обжарить замаринованую курицу на сковороде по 3 минуты скаждой стороны. Затем на этой же сковороде (не моя ее) обжарить зелень (укроп,петрушку, кинза,сельдерей, чеснок) добавить сметану, и через 5 минут обжаренное филе; прокипятить 3 минуты, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. БЛАЖЕНСТВО ВАМ ОБЕСПЕЧЕННО!!!!!!!!!!
ГОРЯЧИЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии