Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Яблоки с медом и орехами

Яблоки с медом и орехами — полезное и вкусное блюдо, приготовить которое очень легко. Печеные яблоки, мед и фундук — идеальный десерт
Яблоки с медом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фундук 50 г  
Сахар 2 ст. л.  
Мед 200 мл  
Яблоки (крупные) 5 шт.

Как приготовить яблоки с медом и орехами:

  1. Яблоки моем и удаляем из них сердцевину.
  2. Выкладываем яблоки на противень, в отверстия кладем мед, сбрызгиваем водой и запекаем 15-20 минут.
  3. Орехи очищаем и жарим на раскаленной сковороде, пока кожица не станет темного цвета и не начнет легко отходить.
  4. Орехи очищаем от шелухи и мелко рубим.
  5. Мед разогреваем на водяной бане до жидкого состояния.
  6. Печеные яблоки раскладываем по вазочкам, поливаем медом, обсыпаем орехами и подаем на стол в теплом виде.

Яблоки с медом и орехами готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх