Ингридиенты:
Замороженое слоеное тесто - 1 пакет
Сыр Сулугуни или Российский - 250 грамм
Яйца 2 штуки
майонез - 2ст. ложки
Берем один кусок теста, даем ему отогреться, чтоб был мягким. Выкладываем на середину 100 грамм натертого на крупной терке сыра, закрываем конвертиком, соединяя углы на середине, так чтобы сыр оказался внутри.
Края тщательно защипываем. Затем раскатываем его в пласт толщиной 1 см. Кладём этот пласт на смазанный протвинь, а сверху выкладываем массу (тертый сыр на крупной терке, яйца, майонез - хорошо перемешать), разравниваем по всей поверхности. Ставим в духовку разогретую до 180 - 200 градусов. Тесто должно подняться, как шарик. Когда хачапури станет золотистого цвета, достаем и быстро смазываем сливочным маслом. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Свежие комментарии