На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цуккини-карпаччо с базиликом и рикоттой

Красота!

Ингредиенты:

  • 2 маленьких зеленых цуккини
  • 1 желтый маленький цуккини
  • 30 г оливок без косточек
  • 30 г маринованных сушенных помидоров
  • ½ пучка базилика
  • 175 г рикотта
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Перец
  • Соль
  • 1 высушенный стручок перца чили
  • 20 г кедровых орешек
  • ¼ пучка рукколы

Приготовление:

Цуккини нарезаем тонкими полосками толщиной 5 мм.

Расклаываем полоски цуккини на противень застеленном пекарской бумагой. Смазываем маслом, солим и перчим.

Запекаем при 220 °C в течении 8 минут. Остужаем.

Оливки нарезаем мелко порезать. Базилик нарезаем тонко. Помидоры нарезаем мелко.

Смешиваем оливки, базилик, сыр рикотта, добавить молотый чили перец, солим, перчим.

Кедровые орешке поджариваем на сковороде без масла до золотистого цвета.

Цуккини раскладываем на блюде. Делаем с помощью двух мокрых чайных ложек шарики из сырной массы, кладем к цуккини, посыпаем кедровыми орешками и рукколой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх