На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Цуккини-карпаччо с базиликом и рикоттой

Красота!

Ингредиенты:

  • 2 маленьких зеленых цуккини
  • 1 желтый маленький цуккини
  • 30 г оливок без косточек
  • 30 г маринованных сушенных помидоров
  • ½ пучка базилика
  • 175 г рикотта
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Перец
  • Соль
  • 1 высушенный стручок перца чили
  • 20 г кедровых орешек
  • ¼ пучка рукколы

Приготовление:

Цуккини нарезаем тонкими полосками толщиной 5 мм.

Расклаываем полоски цуккини на противень застеленном пекарской бумагой. Смазываем маслом, солим и перчим.

Запекаем при 220 °C в течении 8 минут. Остужаем.

Оливки нарезаем мелко порезать. Базилик нарезаем тонко. Помидоры нарезаем мелко.

Смешиваем оливки, базилик, сыр рикотта, добавить молотый чили перец, солим, перчим.

Кедровые орешке поджариваем на сковороде без масла до золотистого цвета.

Цуккини раскладываем на блюде. Делаем с помощью двух мокрых чайных ложек шарики из сырной массы, кладем к цуккини, посыпаем кедровыми орешками и рукколой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх