На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо на овощной подушке.....

Всех с Великим праздником!!!!!!! Нашла в холодильнике замороженные с осени баклажаны. И взяв во внимание рецепт Юли Никольской "Мясо по капитански" решила поделиться свои рецептом примерно такого же блюда)))) Разморозила баклажаны, порезала морковь, картофель,  кабачок, все перемешала, посолила и выложила в глубокий противень.

приготовила соус: в майонез добавила зелень и чеснок(в чеснокодавилке)разбавила водой и залила овощи, далее порезала мясо, отбила, посолила, поперчила и выложила на овощную подушку, на каждый кусок мяса положила помидор, ну и конечно сверху тертый сыр, теперь отправляем в духовку до готовности(при температуре 250-300 около 1 часа, но смотрите по своей духовке). Достаем готовое мясо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

наверх