Мясо на овощной подушке.....
Всех с Великим праздником!!!!!!! Нашла в холодильнике замороженные с осени баклажаны. И взяв во внимание рецепт Юли Никольской "Мясо по капитански" решила поделиться свои рецептом примерно такого же блюда)))) Разморозила баклажаны, порезала морковь, картофель, кабачок, все перемешала, посолила и выложила в глубокий противень.
приготовила соус: в майонез добавила зелень и чеснок(в чеснокодавилке)

разбавила водой и залила овощи

, далее порезала мясо, отбила, посолила, поперчила и выложила на овощную подушку

, на каждый кусок мяса положила помидор

, ну и конечно сверху тертый сыр

, теперь отправляем в духовку до готовности(при температуре 250-300 около 1 часа, но смотрите по своей духовке). Достаем готовое мясо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии