На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Царская Пасха с миндалем,изюмом и цукатами

 0,5 кг. творога

200 гр сливочного масла

1 стакан сахара

100мл сливок

3 желтка

1 столовая ложка рубленного миндаля (можно заменить другими орехами)

2 столовых ложки изюма (добавляю немного кураги)

1,5стол. измельченных цукатов

1 пакетик ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и растереть добела.

По одному добавит желтки,постоянно перемешивая.Всыпать ванильный сахар, все перемешать.

Творог дважды протереть через сито(я просто хорошо разминаю его вилкой).

Изюм и курагу хорошо вымыть и обсушить.

Сливки взбить венчиком в пышную пену.

Творог соединить со сливочной массой,добавить изюм и курагу,рубленный миндаль ивновь хорошо перемешать.В творожную массу,перемешивая сверху вниз,ввести взбитые сливки.

Форму выстлать влажной марлей,затем аккуратно выложить в нее творожную массу.

Сверху положить блюдце,а на него поставить гнет и убрать в холодильник на ночь.

Готову пасху выложить на блюдо,украсить ее по своей фантазии изюмом или цукатами.

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Картина дня

наверх