На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из свеклы по-корейски

Салат из свеклы по-корейски

Вкусная, в меру острая закуска, займет свое достойное место на Вашем праздничном столе.

Рецепт простой и салат замечательный, рекомендую.

 

Продукты

— Свекла — 1 кг

— Чеснок — 5 зубчиков

— Растительное масло — 150 г

— Сахар — 3 ст. ложки

— Уксус 9% — 70 г

— Кориандр молотый — 2 ч. ложки

— Острый красный перец — 1 ч.

ложка (можно меньше)

— Масло растительное — 150 г

Инструкция по приготовлению

На плиту ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения (для водяной бани).

Натираем свеклу на терке для моркови по-корейски.

Добавляем тертый чеснок и соль, сахар и вливаем уксус.

Все очень хорошо перемешиваем.

Теперь, свеклу нужно установить на водяной бане и нагреть 30 минут, непрерывно перемешивая.

Далее, снимаем свеклу с водяной бани, всыпаем красный острый перец.

Затем, добавляем молотый кориандр и заливаем раскаленным (сильно нагретым) растительным маслом.

Все тщательно перемешиваем и даем остыть. Убираем в холодильник на сутки.

Через сутки свекла по-корейски готова.

Перед подачей посыпаем кунжутными семенами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх