На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Загадочный" кролик

Эксперимент.Исполнялся впервые.съели на ура. Четыре ножки кролика кое-как разделала на 8 частей. Замариновала в смеси 2 ст. ложек майонеза, 2 ч.л. горчицы, 5 зубчиков чеснока, соли, перца, приправки.

Пока шел процесс маринования обжарила 6 шампиньонов и 1 луковицу. 

Время приготовления кролика чуть дольше - 1 час.

Затем к нему же добавила обжаренные грибы и лук, 2 ст.л. огуречного рассола и еще минут 30 на медленном огне.

Тем временем чистим 10 картофелин, натираем их на крупной терке, на 2 минуты в кипяток и откидываем на дуршлаг.

В форму (у меня это сковорода) выкладываем обжаренные кролика с грибами, сверху картофель, заливаем смесью из яиц, сливок, сыра и в духовку. Через 40 минут можно доставать и пробовать. (Фото как всегда не айс...)

наверх