Эксперимент.Исполнялся впервые.съели на ура. Четыре ножки кролика кое-как разделала на 8 частей. Замариновала в смеси 2 ст. ложек майонеза, 2 ч.л. горчицы, 5 зубчиков чеснока, соли, перца, приправки.
Пока шел процесс маринования обжарила 6 шампиньонов и 1 луковицу.
Время приготовления кролика чуть дольше - 1 час.
Затем к нему же добавила обжаренные грибы и лук, 2 ст.л. огуречного рассола и еще минут 30 на медленном огне.Тем временем чистим 10 картофелин, натираем их на крупной терке, на 2 минуты в кипяток и откидываем на дуршлаг.
В форму (у меня это сковорода) выкладываем обжаренные кролика с грибами, сверху картофель, заливаем смесью из яиц, сливок, сыра и в духовку. Через 40 минут можно доставать и пробовать. (Фото как всегда не айс...)
Свежие комментарии