На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Окрошка туркменская

IMAG1015.jpg

Вот так готовят окрошку в Туркменистане:

Ингредиенты:
Кефир (у меня био 2,5 жирности) - 1 литр
Лечебно-столовая минеральная вода 1,5 литра
Вареная колбаса - 150 грамм
Редиска - 10 головок
Яйцо - 3 штуки
Петрушка - 1/3 пучка
Лук зеленый 1/3 пучка
Картофель - 3-4 средних клубня
Свежие огурцы - 4-5 штуки

IMAG1015.jpg


Колбасу, яйца и вареный картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно 0,5 см в диаметре.

IMAG1012.jpg


Петрушку измельчаем. Лук тоже.

IMAG1011.jpg


Редиску и свежие огурцы пропускаем через терку.

IMAG1010.jpg


Все ингредиенты объединяем в большой кастрюле.

IMAG1014.jpg



Добавляем кефир, а затем минеральную воду!

IMAG1013.jpg



Большими шагами бежим к холодильнику, загружаем в него нашу кастрюлю с окрошкой!
Через пару часов можете наслаждаться ей!!!
Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх