На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырные гренки - проще некуда!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● белый хлеб – 12-14 кусочков;

● яйцо – 3 шт.;

● сыр твёрдых сортов – 50 г;

● сметана – 3 ст. л.;

● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить продукты.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.

Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба.

Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.

Аппетитные, вкусные сырные гренки подавать горячими.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх