Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Курица в перчике

Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 4-5 шт.
  • Филе курицы — 1 шт.,
  • Помидор – 3 шт.
  • Лук зеленый — несколько перьев,
  • Укроп,
  • Йогурт без добавок- 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 150гр
  • Специи,
  • соль,
  • перец,

Приготовление:

  1. Чистим перцы от внутренностей. 5Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
  2. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
  3. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
  4. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.
  5. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
  6. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
  7. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх