На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица в перчике

Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 4-5 шт.
  • Филе курицы — 1 шт.,
  • Помидор – 3 шт.
  • Лук зеленый — несколько перьев,
  • Укроп,
  • Йогурт без добавок- 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 150гр
  • Специи,
  • соль,
  • перец,

Приготовление:

  1. Чистим перцы от внутренностей. 5Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
  2. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
  3. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
  4. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.
  5. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
  6. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
  7. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх