На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированный картофель

Рецептов приготовления картофеля существует множество. Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали!

Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться, но это совсем не так. Если у вас с вечера остался запеченный картофель или вы подготовили его заранее, с утра можно легко приготовить новое оригинальное блюдо.

Кстати, вкус у него просто великолепный. Почему бы не сделать?

Ингредиенты

  • Картофель: 2–3 шт.
  • Твердый сыр: 50 г
  • Болгарский перец: 1 шт.
  • Подсолнечное масло: 3 ст. л.
  • Петрушка: 1 пуч.

Приготовление

  1. Вымойте и высушите картофель большого размера.
  2. Натрите его подсолнечным маслом и выложите на застеленный фольгой противень.
  3. Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов. Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом. Он должен легко входить.
  4. Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину.
  5. Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой.
  6. Поместите полученную начинку обратно в мундир.
  7. Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Если вы любите подавать картофель в качестве гарнира на праздники, то сделайте в следующий раз это по-особенному, воспользовавшись данным рецептом. Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно фантастически вкусное благодаря необычной начинке и хрустящей сырной корочке, которая аппетитно тянется!

Ссылка на первоисточник
наверх