На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат оливье по-мужски

Салат оливье по-мужски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 10 яиц

- 500 г майонеза

- 500 г сметаны или натурального йогурта

- соль

- белый перец

- 1 пучок петрушки

- 2 пучка кервеля или укропа

- 200 г ветчины ломтиками

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кипящую подсоленную воду положите яйца и отваривайте их вкрутую примерно 10 минут. Слив воду, обдайте яйца холодной водой и очистите.

2. Смешайте майонез со сметаной, приправьте солью, перцем и разделите получившийся соус пополам. Зелень вымойте, отряхните от воды. Отложив немного кервеля на украшение, остальную зелень нашинкуйте и смешайте с половиной соуса.

3. Нарежьте ветчину кубиками и, тоже отложив немного на украшение, смешайте с другой половиной соуса. При помощи яйцерезки или острого ножа нарежьте яйца кружочками. Одну треть выложите в плоскую миску, залейте соусом с зеленью и выровняйте. Сверху выложите второй яичный слой, залейте его соусом с ветчиной и тоже выровняйте.

4. За вершите блюдо последним слоем кружочков из яиц — выберите самые аккуратные. Присыпьте его отложенными кубиками ветчины, украсьте припасенным кервелем.

Рекомендуем
Популярное
наверх