Продукты:
-мясо( не важно какое, я брала свинину)
-майонез
-томатная паста( или томатный сок, кому как удобней)
-лук(2 шт, или 1 шт, но большая)
-чеснок(2-3 зубчика)
-перец
-соль
Приготовление:
1) Порезать(измельчить) мясо, обмакнуть его в майонезе, предварительно добавив туда перец и соль, обжарить на подсолнечном масле
2)Поджарить отдельно на сковородке лук до золотистого цвета
3) Измельчить чеснок и добавить в томат - пасту предварительно разбавленную водой(если это томатный сок значит разбавлять ничего не нужно).
Добавить поджаренный лук.4)За 10 минут до готовности мяса влить пасту с чесноком и луком.
5)Тушить до загустения томатной пасты или сока.
По желанию можно добавить мелко измельченную морковь
Свежие комментарии