На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Просто и вкусно!!

Продукты:

-мясо( не важно какое, я брала свинину)

-майонез

-томатная паста( или томатный сок, кому как удобней)

-лук(2 шт, или 1 шт, но большая)

-чеснок(2-3 зубчика)

-перец

-соль

Приготовление:

1) Порезать(измельчить) мясо, обмакнуть его в майонезе, предварительно добавив туда перец и соль, обжарить на подсолнечном масле

2)Поджарить отдельно на сковородке лук до золотистого цвета

3) Измельчить чеснок и добавить в томат - пасту предварительно разбавленную водой(если это томатный сок значит разбавлять ничего не нужно).

Добавить поджаренный лук.

4)За 10 минут до готовности мяса влить пасту с чесноком и луком.

5)Тушить до загустения томатной пасты или сока.

По желанию можно добавить мелко измельченную морковь

 

наверх