ВЕТЧИНА-300ГР.
КУРИНАЯ КОПЧЕННАЯ ГРУТКА-300ГР
ЯЙЦА-3ШТ.
СЫР-300ГР.
АНАНАТ КОНСЕРВИРОВАНЫЙ-1 БАНКА (АНАНАСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОЛЬЦАМИ)
АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ-1ШТ.
МАЙОНЕЗ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину,грутку копченую-нарезать тонкой соломкой.Яйца отварить и натереть на мелкой терке.Сыр натереть на мелкой терке.апельсин очистить и нарезать полу кольцами,ананасы нарезать тоже полу кольцами.
1-й слой:грутка копченая
2-й слой:ветчина
3-й слой:яйца
4-й слой:майонез
5-й слой:сыр
6-й слой:апельсин с ананасом(раскладывать через один),(ананас,апельсин,ананас и апельсин,и пока не закроете полностью поверхность)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии