На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ВКУСНЯШКА

ВЕТЧИНА-300ГР.

КУРИНАЯ КОПЧЕННАЯ ГРУТКА-300ГР

ЯЙЦА-3ШТ.

СЫР-300ГР.

АНАНАТ КОНСЕРВИРОВАНЫЙ-1 БАНКА   (АНАНАСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОЛЬЦАМИ)

АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ-1ШТ.

МАЙОНЕЗ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ветчину,грутку копченую-нарезать тонкой соломкой.Яйца отварить и натереть на мелкой терке.Сыр натереть на мелкой терке.апельсин очистить и нарезать полу кольцами,ананасы нарезать тоже полу кольцами.

 

 

1-й слой:грутка копченая

2-й слой:ветчина

3-й слой:яйца

4-й слой:майонез

5-й слой:сыр

6-й слой:апельсин с ананасом(раскладывать через один),(ананас,апельсин,ананас и апельсин,и пока не закроете полностью поверхность)

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх