Последние комментарии

  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков

Печень по-берлински с луком и кисло-сладкими яблоками

Сочная и приятная на вкус! Вам точно понравится!

Ингредиенты:

индюшиная печень — 600 грамм;
яблоки — 2 крупных;
лук — 2 крупных головки;
сливочное масло — 1 ст.л.;
щепотка сахара;
черный молотый перец;
растительное масло — 2 ст.л.;
соль.

для панировки печени:
мука — 0,5 стакана;
соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами.

Яблоки нарезаем кольцами, толщиной 07 см и удаляем сердцевину.

Обжариваем лук на растительном масле с добавлением сливочного до золотистости.

В процессе обжаривания лук солим, перчим и посыпаем немного сахаром.

Лук перекладываем в тарелку.

Обжариваем яблоки с двух сторон и выкладываем в тарелку.

Отбиваем каждый кусочек печени, используя чистый полиэтиленовый пакет.

Смешиваем муку с солью. Панируем каждый кусочек в муке и обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарились лук и яблоки. Жарим печень пару минут до появления прозрачного сока.

Складываем в сковороду вместе лук, яблоки и печень, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх