Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Печень по-берлински с луком и кисло-сладкими яблоками

Сочная и приятная на вкус! Вам точно понравится!

Печень по-берлински с луком и кисло-сладкими яблоками

Ингредиенты:

индюшиная печень — 600 грамм;
яблоки — 2 крупных;
лук — 2 крупных головки;
сливочное масло — 1 ст.л.;
щепотка сахара;
черный молотый перец;
растительное масло — 2 ст.л.;
соль.

для панировки печени:
мука — 0,5 стакана;
соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами.

Яблоки нарезаем кольцами, толщиной 07 см и удаляем сердцевину.

Обжариваем лук на растительном масле с добавлением сливочного до золотистости.

В процессе обжаривания лук солим, перчим и посыпаем немного сахаром.

Лук перекладываем в тарелку.

Обжариваем яблоки с двух сторон и выкладываем в тарелку.

Отбиваем каждый кусочек печени, используя чистый полиэтиленовый пакет.

Смешиваем муку с солью. Панируем каждый кусочек в муке и обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарились лук и яблоки. Жарим печень пару минут до появления прозрачного сока.

Складываем в сковороду вместе лук, яблоки и печень, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх