На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

кчуч мясной

Кчуч из свинины

Рецепт

  1. Овощи нарезать кусками, уложить рядами в глиняную посуду, пересыпать пряностями и солью.
  2. Сверху уложить куски баранины, залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо.
  3. Закрыть плотно крышкой и поставить на 2 часа в духовку.

Необходимые продукты

  • 500 г свинины
  • 5 картофелин
  • 4 помидора
  • 3 луковицы
  • 1 стакан зелёной фасоли
  • 2 болгарских перца
  • Зелень базилика, кинзы и укропа
  • Пол-ложки чёрного перца
  • Полстакана кураги
  • По желанию можно добавить 3 баклажана
  • кубик маги мясной

Картина дня

наверх