На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

кчуч мясной

Кчуч из свинины

Рецепт

  1. Овощи нарезать кусками, уложить рядами в глиняную посуду, пересыпать пряностями и солью.
  2. Сверху уложить куски баранины, залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо.
  3. Закрыть плотно крышкой и поставить на 2 часа в духовку.

Необходимые продукты

  • 500 г свинины
  • 5 картофелин
  • 4 помидора
  • 3 луковицы
  • 1 стакан зелёной фасоли
  • 2 болгарских перца
  • Зелень базилика, кинзы и укропа
  • Пол-ложки чёрного перца
  • Полстакана кураги
  • По желанию можно добавить 3 баклажана
  • кубик маги мясной
наверх