На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГОРОХОВЫЙ СУП С СЕКРЕТОМ!

Многие думают: "КАКИЕ СЕКРЕТЫ МОГУТ БЫТЬ в банальном ГОРОХОВОМ СУПЕ". И глубоко заблуждаются. Ведь многие не готовят бобовые потому что (извините проза жизни) образуется много газов. А ВЕДЬ МОЖНО И БЕЗ ГАЗООБРАЗОВАНИЯ.  И так приступим к приготовлению ГОРОХОВОГО СУПА С КОПЧЁНОСТЯМИ.

 1.Свиные копченые ребрышки положить в холодную воду закипятить и.

.. ВЫЛИТЬ ОБРАЗАВАВШИЙСЯ БУЛЬОН. Вновь залить ребрышки холодной водой и теперь уже варить до готовности (выливаю первый бульон потому что часто КАПЧЕНОСТИ делают часто с помошью ЖИДКОГО ДАМА, а таким нехитрым способом избавляемся от какой-то части концирагенов).

 2. Одновременно в другой кастрюльке варю горох . И вот он ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОБОВЫХ- Закипевший горох сливаем ЧЕРЕЗ ДУРШЛАГ И ДАЖЕ ПРОМЫВАЕМ ЕГО, после этого вновь заливаем его холодной водой и варим до полуготовности. А можно промытый горох доваривать уже вместе с мясом. ( сливая первый отвар с гороха мы удаляем те вещества которые вызывают газообразование).

3. Делаем зажарку: лук, морковь, по желанию 1ст ложка томата.

 4.Горох варится с мясом кладём карофель немного. Режу кубаками просто потому, что так больше нравиться.

 5. Добавляем зажарку. Соль перец по вкусу. Зелень.

ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх