Четыре вкуса

304 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Потрясающие шампиньоны по-корейски

Такие маринованные грибочки отлично подойдут для простого семейного ужина или в качестве закуски на праздничный стол. Мало кто сможет устоять против них, ведь они просто изумительные. Шампиньоны прекрасно сочетаются с любым блюдом. Готовятся просто и быстро.

Картинки по запросу шампиньоны по-корейски

Необходимые продукты

  • 1 килограмм грибов
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки уксуса 9%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 грамм растительного масла
  • пол чайной ложки кориандра
  • перец

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и при необходимости нарезам кусочками. Кладем их в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и провариваем 1-2 минуты. Потом откидываем их на дуршлаг и оставляем до полного остывания.
  2. Перекладываем грибы в кастрюлю.
  3. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Добавляем ее к грибам.
  4. Лук нарезаем соломкой и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем чеснок, пропущенный через пресс. Всыпаем сахар, соль, черный перец, кориандр и вливаем уксус с растительным маслом. Все перемешиваем и накрываем тарелкой и сверху ставим груз.
  5. В таком виде отправляем их в холодильник и оставляем на 8-10 часов. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх