постоянно выезжаем с друзьями на дачу и я всегда готовлю плов в очаге.
но тут решили что плов поднадоел и я приготовил жаркое на огне
1 накаляем до красна казан.выливаем почти пол литра масла .
2 масло аж до дыма накаляем и пошло мясо говяжьи ребрышки почти 2 кг
3 мясо почти готово. кидаем лук 2 кг, крупно почти сантиметровые колца
4 лук пожелтел и кидаем марковочку 1кг ,резаную пополам вдоль.
5 морковь легко ломается лопаткой.кидаеи баночку томатной пасты 250мл. и крупно
порезанный болгарский перчик 1кг.можно разноцветный(красный и желтый)
6 закипает, доливаем воды и кидаем картошку целиком 3кг.(сильно крупную пополам)
7 доливаем воды.чтоб всем хватило
8 в сильно кипящее жаркое режем крупно почти2 кг помидор.СОЛИМ ПЕРЧИМ. ПРОБУЕМ.
9.прям сразу всю какая есть зелень и подаем
прошу прощения.не смог сделать не одного снимка как подавать.подавать просто один два куска мяса
одна две картошечки и водички и что попадет в черпак.ни останется ни капельки.ГАРАНТИРУЮ
Свежие комментарии