На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

жаркое на даче

постоянно выезжаем с друзьями на дачу и я всегда готовлю плов в очаге.

но тут решили что плов поднадоел и я приготовил жаркое на огне

1 накаляем до красна казан.выливаем почти пол литра масла .

2 масло аж до дыма накаляем и пошло мясо говяжьи ребрышки почти 2 кг

3 мясо почти готово. кидаем лук 2 кг, крупно почти сантиметровые колца

4 лук пожелтел и кидаем марковочку 1кг ,резаную пополам вдоль.

5 морковь легко ломается лопаткой.кидаеи баночку томатной пасты 250мл. и крупно

порезанный болгарский перчик 1кг.можно разноцветный(красный и желтый)

6 закипает, доливаем воды и кидаем картошку целиком 3кг.(сильно крупную пополам)

7 доливаем воды.чтоб всем хватило

8 в сильно кипящее жаркое режем крупно почти2 кг помидор.СОЛИМ ПЕРЧИМ. ПРОБУЕМ.

9.прям сразу  всю какая есть зелень и подаем

прошу прощения.не смог сделать не одного снимка как подавать.подавать просто один два куска мяса

одна две картошечки и водички и что попадет в черпак.ни останется ни капельки.ГАРАНТИРУЮ

наверх