На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки,,Водолазы,,

0,5 литра теплой кипяченой воды

2 ст.лож.сахара

1 ч.лож.соли 

2 ст.лож. растительного масла

1 ст.лож дрожжей

мука

В теплую воду добавить соль,сахар,растительное масло всё хорошо перемешать,дрожжи(в дрожжи добавить немного сахара,воды и дать подойти).Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто,тесто должно быть не сильно забитое,но и что бы по столу не расплывалось.Смазываем большой пакет растительным маслом и отправляем в пакет тесто,выпускаем воздух завязываем и отправляем пакет с тестом в холодную воду на 1 час.Главное,что бы вода не попала в тесто.Через час смазываем стол маслом,выбираем начинку и делаем пирожки.Я тесто не раскатываю,а отрываю не большими кусочками и руками растягиваю,ткаое тесто получается эластичное .

Картина дня

наверх