На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Осенняя мелодия"

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Блуждая по просторам Интернета, наткнулась на этот рецепт. А так как я безумно люблю творог, яблоки и корицу, то сочетание этих продуктов в одном пироге конечно же побудило меня испечь это чудо. Вкус, я вам скажу - БОЖЕСТВЕННЫЙ! 

Нам понадобится :

Мука 2 стакана

Сахар 1 стакан ( по 0,5ст. в тесто и в начинку)

Масло сливочное 180г.

Яйца 5 шт. (1шт. в тесто, 4 шт. в начинку)

Разрыхлитель 1ч.л.

Творог 750г.

Яблоки 3шт.

Крахмал 4 ч.л.

Соль - щепотка

Корица

Приготовление :

Готовим тесто. Все просто - взбить яйцо с сахаром, добавить мягкое масло, муку, разрыхлитель, соль. Все хорошенько перемешать, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

За это время приготовить начинку. Творог, яйца, сахар и крахмал взбить блендером до однородного состояния.

Тесто распределить в форме, вывести бортики. Вылить начинку.

Яблоки очистить, убрать семечки и порезать тонкими дольками. Повтыкать их в творожную массу, посыпать корицей.

Форму отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Полностью остудить в форме, чтобы творожная начинка "схватилась".

Вот какая красотень получилась:

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх