На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

суп острый

 1,5-2л.бульона,300г.нежирной говядины,4 картофелины,2 луковицы2 зубчика чеснока,2ст.л.растит.масла,1ст.л.томат-пюре,1ч.л.тмина,1 лавровый лист,цедра лимона,зелень,сметана.

мясо нарезать небольшими кусочками.в кастрюле растопить масло,обжарить мясо,добавить мелко нарезаный лук и также обжарить,долить бульон,варить 30минут.

затем опустить в суп нарезаный картофель,тмин,цедру лимона и варить до готовности мяса и картофеля.добавить в суп томат-пюре,чеснок,сметану,соль.при подаче посыпать зеленью.

Картина дня

наверх