На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

суп острый

 1,5-2л.бульона,300г.нежирной говядины,4 картофелины,2 луковицы2 зубчика чеснока,2ст.л.растит.масла,1ст.л.томат-пюре,1ч.л.тмина,1 лавровый лист,цедра лимона,зелень,сметана.

мясо нарезать небольшими кусочками.в кастрюле растопить масло,обжарить мясо,добавить мелко нарезаный лук и также обжарить,долить бульон,варить 30минут.

затем опустить в суп нарезаный картофель,тмин,цедру лимона и варить до готовности мяса и картофеля.добавить в суп томат-пюре,чеснок,сметану,соль.при подаче посыпать зеленью.

наверх