На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с творогом

Ставим опару: на 2 ч.л. сухих дрожжей 1 стакана теплой воды, 1 ст. ложка сахарного песка, муку добавлять при перемешивании до консистенции сметаны. Пока опара подходит берем пачку маргарина "Хозяюшка" и рубим с 2 стаканами муки до образования крошки. Затем вливаем подошедшую опару и одно яйцо, соли 2 ч.

ложки и замешиваем тесто, если нужно еще подсыпаем муки или подливаем молоко. Ставим в теплое место для того, чтобы тесто подошло.


Пока тесто подходит, готовим начику: Творог растираем 1 кг. затем растапливаем сливочное масло 150 гр. на сковороде, вливаем в творог, добавляем 3-4 яйца, солим. Подошедшее тесто делим на две части, каждую часть раскатываем до толщины в 3 мм. , на одну половину круга выкладываем 1,2 часть начинки и закрываем второй половиной теста, края защипываем и смазываем взбитым яйцом.  Ставим в духовой шкаф на 30-40 мин. до румянной корочки. Аналогично и второй пирог так же готовим. Приятного аппетита!

наверх