На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Барселонский салат

Влюбитесь в него бесконечно!

Ингредиенты:

  • апельсин – 5 шт.
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • изюм и фисташки – по 1 ст. л.
  • сельдерей – 1 веточка
  • лимонный сок – 2 ч.л.
  • мята и кинза – по 2-3 веточки
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • соль, черный перец молотый

Приготовление:

  1. Очищаем апельсины, вырезаем мякоть, удаляем пленки и косточки.
  2. Сок собираем в чашку.
  3. Нарезаем лук тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками.
  4. Взбиваем оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. л. апельсинового сока. Солим и перчим по вкусу.
  5. Смешиваем в салатнице апельсины, лук и яблоки. Поливаем заправкой, перемешиваем и накрываем.
  6. Даем минут 30 постоять.
  7. Подаем посыпав рубленной мятой и кинзой, измельченными орехами, аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх