ЭТО , НАВЕРНОЕ, ИНТЕРЕСНО КУШАТЬ ДЕТЯМ. МОЙ СЫУЛЯ ЕСТ ЭТИ СОСИСКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ДА САМОМУ КАЖЕТСЯ , ЧТО ОНИ ТАК ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО СОСИСКИ В ТЕСТЕ. СОЧНЕЕ. НУ , МОЖЕТ КОМУ И ПОНРАВИТСЯ.
Я БЕРУ 4 ЯЙЦА + 100 МОЛОКА ВСЁ ЭТО ХОРОШЕНЬКО ВЗБИВАЮ ВЕНЧИКОМ. ТУДА ДОБАВЛЯЮ ЧУТЬ ( ЩЕПОТКУ ) СОЛИ , ЧУТЬ СОДЫ( ПРИМЕРНО 1\3 Ч.
Л. Я ПОЧТИ ВСЕГДА СОДУ СЫПЛЮ ВМЕСТЕ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ 1 \1 , ТОГДА , КОГДА ТЕСТО ГОТОВО НЕТ ЗАПАХА СОДЫ, ДА И ПОДХОДИТ ЛЮБОЕ ТЕСТО НА СОДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО) И ВСЫПАЮ ПОСТЕПЕННО МУКИ СТОЛЬКО , ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕСТО КАК МАГАЗИННАЯ СМЕТАНА,ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО ВЗБИВАЯ МАССУ. НУ А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ , В ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ РАЗОГРЕЛСЯ ФРИТЮР( ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО + ЖИВОТНЫЙ ЖИР , ГДЕ ТО 1\3 ( 1 ЧАСЬ ЖИРА И 3 ЧАСТИ МАСЛА).НАНИЗЫВАЮ СОСИСКУ НА ШПАЖКУ, ОБМАКИВАЮ ЕЁ В ЖИДКОЕ ТЕСТО И БЫСТРО . КАК ЭТО ВОЗМОЖНО , ОПУСКАЮ ЕЁ В ГОРЯЧЕЕ МАСЛО. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, ЖАРЯТСЯ ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАК ТОЛЬКО ДОШЛИ ДО ЖЕЛАЕМОГО КОРИЧНЕВО-ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ОНИ ГОТОВЫ. ВЫКЛАДЫВАЮ НА САЛФЕТКУ А ЗАТЕМ НА БЛЮДО, НО КАК ПРАВИЛО, У НАС ОНИ ДО БЛЮДА НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮТ ДОЙТИ.
НА ФОТО, ТАМ ДВА ВИДА СОСИСОК ОДНИ ПРОСТЫЕ СОСИСКИ . А ДРУГИЕ С СЫРОМ ВНУТРИ( У НАС ТАКИЕ ПРОДАЮТ) ТЕ . КОТОРЫЕ С СЫРОМ НАМ С МУЖЕМ НРАВЯТС БОЛЬШЕ ОНИ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ . СЫНУЛЯ ПРЕДПОЧИТАЕТ БОЛЬШЕ ТЕ, КОТОРЫЕ БЕЗ СЫРА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Я ИХ ДЕЛАЮ ИНОГДА КАК ЗАКУСКУ К СТОЛУ. ТОЖЕ БЫСТРО РАСХОДЯТСЯ ДАЖЕ ХОЛОДНЫЕ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НА ПРИРОДУ. У НАС ЭТОТ РЕЦЕПТИК ПРИЖИЛСЯ.
Свежие комментарии