На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной салат "Купеческий"

Мясной салат купеческий - превосходное угощение для любого праздника.

Особенно ценны салаты с мясом зимой, когда нам требуется большее количество калорий и энергии, чем в теплое время года. В сочетании с остальными компонентами такой салат имеет непревзойденный вкус и питательность.

Ингредиенты:

200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:

. Морковь натираем на средней терке.

. Обжариваем до мягкости.

. Лук нарезаем мелкими кубиками.

. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.

. Сливаем маринад.

. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.

. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх