На 4 порции:
- 10−12 фрикаделек
- 2 картофелины
- маленькая морковка
- небольшая луковица
- пачка лапши быстрого приготовления ( Анаком, Доширак и т. п. )
- петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу
- соль
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения.В кипящую воду бросаем фрикадельки, ждем,когда вода с фрикадельками закипит, бросаем нарезанную кубиками картошку.
Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук, натертую на терке морковку. За пять минут до готовности добавляем в суп морковь и лук, и практически перед самой готовностью-пачку лапши. При подаче на стол в суп можно добавить зелень и сухарики. Очень вкусно, а главное-быстро! Можно вместо лапши быстрого приготовления добавить мелкую вермишель, но тогда ее надо добавить немного пораньше. Источник "Блог домохозяйки"
Свежие комментарии