4БЕЛКА ВЗБИВАЕМ В ПЕНУ, НЕМНОГО СОЛИМ ,ОСТОРОЖНО ПОДСЫПАЕМ ТЕРТЫЙ СЫР ( 200 ГР.) И ПЕРЕЦ. СКАТАТЬ НЕБОЛЬШИЕ ШАРИКИ, ОБВАЛЯТЬ ИХ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ В КИПЯЩЕМ ЖИРУ ИЛИ РАСТ. МАСЛЕ. КОГДА ОНИ УВЕЛИЧАТСЯ В ОБЪЕМЕ В ДВОЕ, ВЫНИМАЕМ ИХ ШУМОВКОЙ, ОБСУШИТЬ НА САЛФЕТКЕ, ПОДАТЬ К СТОЛУ ПОСЫПАВ МЕЛКО ПОРЕЗАННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ!
!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!( ПИВО ОБЯЗАТЕЛЬНО:)))))СЫРНЫЕ ШАРИКИ (ДЛЯ НАС МУЖЧИН НА 23 ФЕВРАЛЯ К ПИВУ:)))))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии