На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

пирог "лимонка"

 мука-2,5стакана,сметана-1стакан,сливочное масло-200г,сода-1/2 ч. л.,крахмал-1ст.л.,уксус-1ст.л.,лимоны-2шт.,сахар-1стакан.соединитьпросеянную муку со сметаной,размягченным сливочным маслом,гашенной в уксусе       содой  и замесить тесто .раскатать на два одинаковых по размеру пласта .Для начинки лимоны отварить 5минут в кипящеи воде,затем разрезать удалить косточки и пропустить через мясорубку.

Соединить лимон с сахаром .На противень,смазанныи маслом,выложить один пласт теста и равномерно присыпать его крахмалом.Затем быстро выложить лимонную начинку ,чтобы не растеклась,и накрыть вторым пластом теста .пирог выпекать20 мин.тем 200градусов.Готовый и ещё теплыи нарезатьквадратами и посыпать сахарнои пудрои.

Рекомендуем
Популярное
наверх