На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Худеть так худеть! Фаршированная капуста.

Что бы такого сделать простого после рыбного пирога? А почему бы не запечь капусту? Тем более что и холодильник пора подчистить.

Ингреденты: кочан пекинской капусты среднего размера, фарш (у меня куриный) - грамм 600, луковица, приправы.

В базовом рецепте была обычная капуста, из которой рекомендовали вынуть кочерыжку, кочан отварить. Но пекинская намного нежнее, поэтому в предварительном отваривании не нуждается. В базовом рецепте так же в фарш добавлялся рис - но я ведь хочу облегчить блюдо, поэтому - никакого риса!Не одобряет

Раложить листья капусты на фольге в виде развернутого кочана.

Положить на листья фарш, перемешанный  с мелкопорезанным луком (можно добавить яйцо), сверху - накрыть другими листьями, снова выложить фарш. Так - пока не закончится листья либо фарш, либо и то и другое.Улыбается

Свернуть качан, для крепости обмотать нитками, потом завернуть в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 200 градусов минут на 40-60  - смотрите по своей духовке.

Минут через 40 я вынула из духовки сверток, развернула его и смазала взбитым яйцом, оставшимся от пирога. Снова поставила в духовку на 10 минут.

Вуаля! Легкое диетическое блюдо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде (мой муж на бутерброд пластики кладет) - готово! Приятного аппетита!

.Жизнь порой, как без масла каша... А бывает, как суп с лапшой… Ваша Жизнь - это блюдо Ваше... Так готовьте его с Душой!!!Приветсвует

Картина дня

наверх